会员登陆   加入收藏 · 设为首页
网站首页  |  临武概览  |  经济频道  |  旅游文化  |  临武论坛  |  乡镇街区
新闻中心  |  临武政务  |  生活频道  |  理论园地  |  视频在线  |  精彩专题
今天是:
站内搜索: 新闻热线:0735-6266605
当前位置:临武新闻网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
省安全生产监督局调研组来我县调研
  来源:本站原创  时间:2018-01-12 17:19:52   作者:唐盛欢  尹凯  黄鹏波 字体: 【    】 

  

 调研组检查应急救援队现场操作

  1月11日,省安全生产监督局副巡视员、省煤炭管理局副局长曾平江及省安全生产应急救援指挥中心专家一行,来我县调研矿山应急救援管理、县级救护队创建工作。

  调研组按照《矿山救护队质量标准化考核规范》(AQ1009-2007),对救护队的闻警出动、战前检查、救援装备的应知应会操作等项目进行了全面检查。并听取了情况汇报、查看了相关资料。

  调研组对我县矿救护大队的发展进步给予了充分肯定,并详细询问了救护队的人员情况、装备情况、以及基础设施建设情况,同时指出了存在的不足,明确了工作方向,提出了要求和整改意见。

  座谈会上,曾平江要求,县救护队要多方筹措资金加大硬件设施建设投入,确保配全配齐救护器材;要进一步加强队伍建设,做好安全救援培训,加强体能训练,确保“来之能战,战之能胜”;要抓好落实创新机制,争取把救护队做好做强,成为湖南省县级救护队的一流队伍,为实现安全生产做出新的贡献。

 

[编辑:蒋晓斌]
精彩专题 更多>>
热点推荐  
图片新闻 更多>>
关于我们 | 服务条款 | 广告招商 | 网站地图
Copyright © 2011 www.linwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:临武新闻 湘ICP备06004408号-1
主办单位:中共临武县委  承办单位:中共临武县委宣传部
投稿邮箱:lwtgx@163.com    新闻热线:0735-6266605     联系QQ:点击这里给我发消息