会员登陆   加入收藏 · 设为首页
网站首页  |  临武概览  |  经济频道  |  旅游文化  |  临武论坛  |  乡镇街区
新闻中心  |  临武政务  |  生活频道  |  理论园地  |  视频在线  |  精彩专题
今天是:
站内搜索: 新闻热线:0735-6266605
当前位置:临武新闻网 > 临武政务 > 通知公告 > 内容阅读
低温雨雪冰冻天气用电温馨提示
  来源:本站原创  时间:2018-01-25 15:48:47   作者:郴电国际临武分公司 字体: 【    】 

  根据气象部门预报,1月25日——2月5日期间我县将有一次雨雪冰冻天气过程,为积极应对当前低温雨雪冰冻天气,确保全县安全有序供电,请全县人民及时做好防寒、防冻,配合供电部门做好以下几项工作:

  1. 低温雨雪冰冻期间发生供电故障,请予以谅解,供电部门会尽最快的速度抢修恢复供电。

  2. 雨雪冰冻期间取暖用电需求增加,请正确安全使用电取暖器、避免线路、插座超负荷用电而引发火灾。为避免线路、变压器因超负荷烧毁而引起故障停电,请节约用电,做好错峰用电。

  3. 多数停电是因树木结冰倒伏在供电线路上而引起线路跳闸,供电部门在线路树障砍伐清理时,请各乡镇、村委给予大力支持配合,以便及时恢复线路供电。

  4. 发现电杆、导线断落、悬垂时不要擅自靠近、处理,请在事故地点8米外看守、提醒其他行人不要靠近并立即联系当地供电所进行处理。请各村委积极配合供电部门做好电力线路人工除冰工作。

  电力服务热线:0735-6322187 0735-6389110

                                                                                                                               郴电国际临武分公司

                                                                                                                                  2018年1月25日

[编辑:蒋淑芬]
精彩专题 更多>>
热点推荐  
图片新闻 更多>>
关于我们 | 服务条款 | 广告招商 | 网站地图
Copyright © 2011 www.linwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:临武新闻 湘ICP备06004408号-1
主办单位:中共临武县委  承办单位:中共临武县委宣传部
投稿邮箱:lwtgx@163.com    新闻热线:0735-6266605     联系QQ:点击这里给我发消息