会员登陆   加入收藏 · 设为首页
网站首页  |  临武概览  |  经济频道  |  旅游文化  |  临武论坛  |  乡镇街区
新闻中心  |  临武政务  |  生活频道  |  理论园地  |  视频在线  |  精彩专题
今天是:
站内搜索: 新闻热线:0735-6266605
当前位置:临武新闻网 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
礼赞十九大文艺志愿者送文艺进万家活动
  来源:本站原创  时间:2018-02-12 09:20:19   作者:唐盛欢 字体: 【    】 

  活动现场

  赠送春联

  慰问贫困户

  为贯彻落实党的十九大精神,丰富乡村群众精神文化生活。2月11日,县文联组织文艺家来到香花镇立回村开展“礼赞十九大”——临武县文艺志愿者“送文艺进万家”活动。

  该活动的开展旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以转变思想观念、工作作风和工作职能为核心宗旨,以实际行动进一步开拓创新工作理念,脚踏实地的把艺术理想融入党和人民事业之中。

  活动上,县文联工作人员带来了书法家协会为当地村民书写的春联,并一一赠送给每家每户。

  演出中,来自我县戏剧家协会的艺术家们先后表演了戏曲《天女散花》、《贵妃醉酒》、《梨花颂》、《乱云飞》、魔术《魔术》等五个形式多样、精彩纷呈的节目,在寒风阵阵的冬季里为村民提前献上一份暖暖的新春祝福。期间,艺术家们还带着亲切的笑容走下舞台,邀请台下的观众一同登台互动,在欢笑四溢的交流互动中共享美好幸福时光。

  随后,文联工作人员和文艺家们来到该村贫困户家中送去了大米、油、春联等慰问品,并祝愿他们新春快乐,早日脱贫致富。

 

[编辑:蒋淑芬]
精彩专题 更多>>
热点推荐  
图片新闻 更多>>
关于我们 | 服务条款 | 广告招商 | 网站地图
Copyright © 2011 www.linwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:临武新闻 湘ICP备06004408号-1
主办单位:中共临武县委  承办单位:中共临武县委宣传部
投稿邮箱:lwtgx@163.com    新闻热线:0735-6266605     联系QQ:点击这里给我发消息