会员登陆   加入收藏 · 设为首页
网站首页  |  临武概览  |  经济频道  |  旅游文化  |  临武论坛  |  乡镇街区
新闻中心  |  临武政务  |  生活频道  |  理论园地  |  视频在线  |  精彩专题
今天是:
站内搜索: 新闻热线:0735-6266605
当前位置:临武新闻网 > 临武政务 > 政务动态 > 内容阅读
陈安军到舜峰镇金盆村走访慰问
  来源:本站原创  时间:2018-02-13 22:30:31   作者:邓武方  邱倩 字体: 【    】 

  2月12日,春节临近之际,县委常委、县委组织部部长陈安军深入联系扶贫点舜峰镇金盆村,走访慰问贫困户和驻村帮扶队员,为他们送去党和政府的关心和问候。

  舜峰镇金盆村贫困户廖玉江,患有精神分裂症,需长期服用药物,生活十分困难。陈安军在了解相关情况后,鼓励其家属要增强战胜困难的信心,努力过上更好的生活。

  随后,陈安军走访慰问了因车祸卧病在床的舜峰镇金盆村贫困户胡国平,细致了解他的家庭情况、经济来源和生活开支等情况,鼓励他在党和政府的帮扶政策扶持下,克服困难,树立信心,争取过上更好的日子。

  期间,陈安军详细询问了解了驻村帮扶工作队的工作情况和帮扶工作队员的生活情况,认真听取驻村帮扶情况介绍,对县派驻村工作队扎根基层,勇于奉献的精神和工作实绩表示了肯定。同时指出,镇、村要为实现金盆村2018年整村脱贫“摘帽”的目标,理清思路,进一步围绕扶贫工作要求,积聚各方力量,紧抓关键时期,切实把扶贫工作落实落细,带领贫困群众早日脱贫致富。

 

[编辑:蒋淑芬]
精彩专题 更多>>
热点推荐  
图片新闻 更多>>
关于我们 | 服务条款 | 广告招商 | 网站地图
Copyright © 2011 www.linwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:临武新闻 湘ICP备06004408号-1
主办单位:中共临武县委  承办单位:中共临武县委宣传部
投稿邮箱:lwtgx@163.com    新闻热线:0735-6266605     联系QQ:点击这里给我发消息