会员登陆   加入收藏 · 设为首页
网站首页  |  临武概览  |  经济频道  |  旅游文化  |  临武论坛  |  乡镇街区
新闻中心  |  临武政务  |  生活频道  |  理论园地  |  视频在线  |  精彩专题
今天是:
站内搜索: 新闻热线:0735-6266605
当前位置:临武新闻网 > 临武政务 > 政务动态 > 内容阅读
蒋锋来我县走访慰问困难群众和敬老院老人
  来源:本站原创  时间:2018-02-14 13:21:53   作者:胡志锋 字体: 【    】 

  2月13日,市委常委、常务副市长蒋锋来我县走访慰问困难群众和敬老院老人,代表市委、市政府给他们送去节日的祝福,副市长、市公安局局长张军,县委书记李浩,县委副书记、县长朱阳辉陪同。

  在香花镇香锡公司,蒋锋与困难职工刘润红、彭春哲、王相成、肖禄杰一一握手,并致以节日问候,鼓励他们要坚强,困难的日子终会过去,要憧憬美好的未来。在武水镇李家村“两癌”贫困妇女陈发芝的家中,蒋锋详细了解她的家庭情况、生活情况,并代表市委、市政府给她送去了节日的问候。

  随后,蒋锋一行来到武水镇同益敬老院看望敬老院老人,与老人们亲切交谈,详细了解老人的身体状况、饮食情况,并嘱咐敬老院管理人员要照顾好老人们的生活起居,让敬老院的老人们老有所养,老有所依,让他们感受到党和政府的关怀。

  期间,蒋锋一行还来到县汽车总站视察安全工作,嘱咐汽车站负责人要严格把好安全运行责任,做到市民安全出行,顺利出行。

  县领导何淼仁、肖柏茂、徐永望陪同慰问。

 

[编辑:蒋淑芬]
精彩专题 更多>>
热点推荐  
图片新闻 更多>>
关于我们 | 服务条款 | 广告招商 | 网站地图
Copyright © 2011 www.linwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:临武新闻 湘ICP备06004408号-1
主办单位:中共临武县委  承办单位:中共临武县委宣传部
投稿邮箱:lwtgx@163.com    新闻热线:0735-6266605     联系QQ:点击这里给我发消息