会员登陆   加入收藏 · 设为首页
网站首页  |  临武概览  |  经济频道  |  旅游文化  |  临武论坛  |  乡镇街区
新闻中心  |  临武政务  |  生活频道  |  理论园地  |  视频在线  |  精彩专题
今天是:
站内搜索: 新闻热线:0735-6266605
当前位置:临武新闻网 > 临武政务 > 政务动态 > 内容阅读
我县城区今日起全面禁止燃放烟花爆竹
  来源:本站原创  时间:2018-05-17 16:25:29   作者:陈雪航 字体: 【    】 

  5月17日,我县举行城区禁止燃放烟花爆竹专项行动启动仪式,县委书记李浩出席仪式并宣布活动启动,县委副书记、县长朱阳辉主持仪式。

  为进一步提升城市生活质量,改善空气质量、减少噪音环境污染,我县在县城区全面禁止燃放烟花爆竹,正式出台了《临武县城区禁止燃放烟花爆竹若干规定》和《临武县城区烟花爆竹安全管理暂行办法》(草案),确保“禁燃禁放”工作有法可依,有章可循。根据《规定》和《办法》,燃放烟花爆竹构成违反治安管理行为的依法予以行政拘留,构成犯罪的依法追究刑事责任,对阻碍国家工作人员依法执行公务的,将严厉打击并加重处罚。

  启动仪式上,副县长、县公安局局长徐永望,副县长周作林分别就专项行动进行安排部署。学生代表宣读了《禁止燃放烟花爆竹倡议书》。

  启动仪式结束后,参会学校师生和单位干部职工及乡镇、村(社区)干部进行了游行宣传。通过播放《临武县人民政府关于县城区禁止燃放烟花爆竹的通告》、展示宣传警示牌,为广大市民宣传我县城区禁止燃放烟花爆竹的目的和举措。

  县领导黄朱超、石传文参加启动仪式。

 

[编辑:蒋淑芬]
精彩专题 更多>>
热点推荐  
图片新闻 更多>>
关于我们 | 服务条款 | 广告招商 | 网站地图
Copyright © 2011 www.linwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:临武新闻 湘ICP备06004408号-1
主办单位:中共临武县委  承办单位:中共临武县委宣传部
投稿邮箱:lwtgx@163.com    新闻热线:0735-6266605     联系QQ:点击这里给我发消息