会员登陆   加入收藏 · 设为首页
网站首页  |  临武概览  |  经济频道  |  旅游文化  |  临武论坛  |  乡镇街区
新闻中心  |  临武政务  |  生活频道  |  理论园地  |  视频在线  |  精彩专题
今天是:
站内搜索: 新闻热线:0735-6266605
当前位置:临武新闻网 > 临武政务 > 政务动态 > 内容阅读
县政府召开第十七次常务会议
  来源:本站原创  时间:2018-06-13 08:40:24   作者:胡志锋 字体: 【    】 

  6月11日,县委副书记、县长朱阳辉主持召开县政府第十七次常务会议。

  会议传达贯彻了上级环保、国土、安全生产工作精神,并就我县下阶段工作进行安排部署。会议指出,环保工作要切实抓好环境污染治理项目,做好迎接中央、省政府环保督查工作。国土工作要对国家土地督查武汉局2018年对郴州市土地例行督查情况认真梳理,列出问题清单、任务清单、责任清单,切实整改到位。安全生产工作要认真开展“安全生产月”活动。加强汛期安全监管,持续推进“打非治违”和“强执法防事故”行动。

  会议研究了矿产品税费征收标准调整有关问题和农村集体产权制度改革问题。由于国家政策调整及市场因素的变化等原因,我县将对部分有色矿产品、煤炭、碳酸钙、石灰石税费征收项目及标准进行调整。要加强矿产品税费征收的预算,制定年度税收目标。同时,以矿产品税费征收调整为契机,督促企业强化技改,提高矿产品附加值。

  会议指出,今年我县将对农村集体产权制度进行改革,通过清产核资、确认成员身份、集体经营性资产股份合作制改革、集体资源性资产股份合作制改革等措施,逐步构建“归属清晰、权能完整、流转顺畅、保护严格”的中国特色社会主义农村集体产权制度,保护和发展农民作为农村集体经济组织成员合法权益。会议要求要整合部门职能,尽快出台相关文件,成立组织机构,组建工作班子,落实工作责任,强化工作经费,确保改革工作顺利推进。

  会议还研究了其他事项。

 

[编辑:蒋淑芬]
精彩专题 更多>>
热点推荐  
图片新闻 更多>>
关于我们 | 服务条款 | 广告招商 | 网站地图
Copyright © 2011 www.linwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:临武新闻 湘ICP备06004408号-1
主办单位:中共临武县委  承办单位:中共临武县委宣传部
投稿邮箱:lwtgx@163.com    新闻热线:0735-6266605     联系QQ:点击这里给我发消息